Главная » Каталог статей » Головные уборы для женщин, тенденции 2016 года

Головные уборы для женщин, тенденции 2016 года


    С помощью красивой шапки или элегантной шляпы можно сделать совершенным любой женский образ. Теплый головной убор согреет в стужу, сохранит здоровье и хорошее настроение. Современная мода базируется на большом выборе шапочек для женщин.  
      Для создания женского молодежного образа спортивного стиля широко используются трикотажные головные уборы для женщин. На современном рынке шапочек можно найти мягкую модель с романтическим рисунком или скандинавскими мотивами, с затейливым принтом для любительниц экспрессионизма или с откровенным урбанистическим китчем, чтобы выявить свой протест миру. Утро в яркой шапке станет веселее, а вечерняя стужа смягчится, поступаясь уютному теплу. 
    Популярностью пользуются шерстяные и трикотажные шапки вязаные нитью. Такие изделия отличаются практичностью и красивым видом, они относительно дешевые. Яркая шапка универсальна в сочетаниях с верхней одеждой, лаконично дополнит шикарный женский образ в меховой шубе или пальто. Необычные шапки для женщин из вязаной нити стилисты часто используют для создания изящного силуэта городского стиля с пуховой курткой. Всегда актуальный хенд-мейд, шапки ручной работы отличаются тем, что навсегда остаются эксклюзивной деталью одежды. 
      Из ассортимента головных уборов выгодно выделяется категория шапки-капюшоны или шапки-капор. С длинными полами шапки-шарфы популярные, потому что востребованные женщинами всех возрастных категорий. Стилисты позиционируют такие модели как элегантные аксессуары, придающие женскому образу шарм и загадку. На последних показах моды выразительно выделяется коллекция беретов для женщин. Вечно живые и актуальные классические модели базовой палитры цветов, заимевшие звездный список поклонников. В этом году можно беретом дополнить брючный наряд и удлиненное платье классического стиля. 
    Современные коллекции богаты широким выбором необычных шапок с яркими узорами и вышивкой ручной работы. Идеально принимают форму головы норковые изделия. Шапка кроя ушанки из песцового меха является эффектным украшением женщины в морозный день. Модным дополнением к меховой модели будут детали из ткани, кожи и трикотажа. Головные женские уборы для женщин из енота остаются признаком достатка, экстравагантности и оригинальности. Кокетливым украшением модели буде помпон, остающийся популярным в будущем сезоне. 
   Актуальным вариантом остается крой шапки с козырьком, если черты женского лица не противоречат таким дизайнерским линиям.