Главная » Новости магазина » Мода на женские валенки, с чем носить?

Мода на женские валенки, с чем носить?


  Сумасшедшая мода на валенки охватила не только регионы, но и Москву. Деревенские валенки пользуются огромным спросом у столичных модниц. Конечно, это уже не та валеная обувь в привычном нам виде, а модные современные с различными украшениями, росписями, вышивками и даже декорированные мехом. Буйство красок, в которые теперь раскрашена обувь из шерсти, не ограничивается фантазией, но для тех, кто ценит, прежде всего, натуральность отличным выбором станут валенки без красителей, классических цветов: белого, коричневого и серого.

   Валенки так же стали популярны за рубежом - Канаде, Германии и даже в такой теплой стране как Франция оценили достоинства экологичной валяной обуви. Всемирная законодательница моды была покорена представленными на показе декорированными валенками.
  Славянские мотивы на пике популярности не только в одежде, но и обуви. Модели самых современных валенок сваляны вручную и декорированы русскими узорами и орнаментами. Именно сейчас как никогда ценится ручной труд в изготовлении одеяний. Ручная работа делает изделие уникальным, а не штампованным производством, навряд ли вы повстречаете кого-нибудь в такой же обуви.
   Носить валенки можно почти с любой верхней одеждой, спортивной курткой, пальтом или шубой. Удачно дополнить валяную обувь с росписью можно варежками, шапками и шарфами или сумкой с таким же орнаментом. Спортивные толстовки, джинсы сочетаются даже с самыми обычными валенками. Классическую или нарядную одежду дополнит декорированая валяная обувь.
   Учитывая веяния моды, не забывайте о комфорте и полезности натуральных валенок.
валенки белыеваленки дизайнерскиеваленки эксклюзивныемодные валенки купить интернет магазин


Выбирая настоящие валенки, помните несколько правил:

 
  • только натуральная валяная обувь из 100% шерсти сохраняет тепло;
  • так называемые валенки с замками, шнурками и прочей атрибутикой на самом деле НЕ валенки;

Валенки:    

     

  • это зимние мягкие сапоги сваляные из шерсти;
  • не должны быть слишком мягкими (бесформенными) и слишком жесткими;
  • после нескольких носок принимают форму ноги и делятся на правый и левый;

   
    Берегите валяную обувь от моли,  храните в прохладном и светлом помещении или используйте средства против моли. Сушите рядом с батареей, но не на батарее. Чистите жесткой щеткой и влажной тряпочкой, не рекомендуется мыть валенки, так как они могут потерять форму.