Главная » Каталог статей » Модные головные уборы на зиму 2016-2017

Модные головные уборы на зиму 2016-2017


     Модницы должны следить не только за новыми тенденциями, но и за своим здоровьем. Зима уже на пороге и пора утепляться. Дизайнеры и стилисты предлагают всеобщему вниманию не только платья и пальто, но и шапки. В нынешнем сезоне они представлены в изобилии. В наступающем сезоне обратить внимание на головные уборы важно и тем, кто никогда раньше их не носил. Чем же порадует, а может и удивит зима 2016-2017?

    Первенство в 2016-2017 году заняли вязаные шапки, которые представлены в огромном количестве. Самым главным трендом вязаных шапок станет стиль «городской шик». Такие яркие шапки подойдут всем типам лица. Цвет в этом сезоне может быть абсолютно любой. Так же не стоит задумываться о сочетании цвета шапки с курткой, шарфом и варежками. Прекрасным сочетанием с вязаной шапкой будет шуба, полушубок, куртка, пуховик, да в принципе вся верхняя одежда будет выглядеть хорошо.

    Меховые шапки, как всегда, в тренде, ведь мех такой роскошный и красивый. Как всегда, дизайнеры представляют два вида таких необычных шапок, первые из натурального меха, вторые из искусственного. Дизайнеры не ограничиваются традиционными цветами и предлагают носить меховые шапки любого цвета. Особое внимание стоит обратить на объемные русские ушанки, гладкий капор и пушистый «одуванчик». Выбирая шапку из меха необходимо учитывать форму лица и имеющийся в наличии гардероб. Сочетать такую необычную шапку следует с полушубком или классическим пальто.





  В грядущем сезоне, также, трендом будут фетровые шляпы. Здесь лидирующие позиции занимают шляпы с широкими полями, следом за ними идут «ковбойские». Девушкам не высокого роста наоборот подойдут модели с неширокими полями. В цветовой гамме предпочтение лучше отдать классическому черному цвету.

  Береты так же не остались без внимания модельеров. Романтичным и изящным барышням так же есть из чего выбирать. Если в прошлом сезоне предпочтение отдавалось ярким моделям, то в этом лучше остановиться на белых или черных вариантах. Берет, отлично сочетается с полушубками. Такой дуэт выглядит роскошно, но при этом очень молодежно.

     Яркие шапки с помпоном выглядят стильно и кокетливо. Они, также, на пике популярности, но стоит учесть, что таким шапкам не везде место и время. Самое место для облачения в такую шапку – это горнолыжный курорт. Следовательно, и сочетаются такие шапки лучше всего со спортивным стилем.

    Не нравятся помпоны, не беда, есть другой не менее интересный вариант. Русская шапка ушанка с завязками. Завязки могут быть длинными и короткими, тонкими и толстыми, принт, так же, абсолютно любой. Носить такие яркие шапки лучше с повседневным стилем. В таком головном уборе всегда будет тепло и уютно.

    Капюшон неотъемлемая часть любой зимы. Такой привычный и удобный, наконец-то стал трендом. Так что носить капюшон этой зимой не просто удобно, но еще и модно. Пристальное внимание следует направить на большие, даже мешковатые модели.



    Снуд или шарф хомут, что-то среднее между шарфом и русской шапкой, а точнее шарф, переходящий в шапку. Этот вариант головного убора будет востребован как никогда. В этом сезоне снуд был практически на всех показах. Если говорить о цвете, то дизайнеры советуют не броские, приглушенные тона. А вот материал может быть любой.

    Итак, в предстоящем сезоне количество ярких шапок и других головных уборов действительно радует, своим разнообразим. Каждая представительница прекрасного пола без труда найдет то, что ей действительно подойдет. Наступающая зима должна порадовать буйством красок и фактур. Кстати, украшения на любой шапке зимы 2016-2017 должны присутствовать обязательно. Будь то маленький сверкающий камушек с боку или картинка, на половину головного убора, отличным вариантом считаются шапки с принтами. Пора сделать свой выбор, ведь холода уже наступили.