Главная » Каталог статей » Модные принты и ткани прямо с подиумов

Модные принты и ткани прямо с подиумов


Смена сезона вовсе не значит, что пора облачаться в скучные и серые наряды. Мы просмотрели показы с подиумов и решили рассказать вам, какие ткани и принты станут главными трендами, чтобы и в этом сезоне вы выглядели стильно и модно. 

Прозрачное и женственное
Полупрозрачное кружево – лучший вариант для создания легкого, игривого настроения. В наряде из такой ткани вы вряд ли останетесь незамеченной! Но для этого совсем не обязательно разоряться на дорогие бренды вроде Alberta Ferretti, Nina Ricci или Balmain. В масс-маркет магазинах всегда можно найти несколько элегантных моделей по гораздо более скромной цене.

Нестареющий деним
Джинсовая ткань вряд ли выйдет из моды. И в этом году ей нашлось место на подиумах – юбки, куртки и кепки из денима в обилии присутствуют, например, в коллекциях Moschino и DSQUARED2. А вот и джинсовая подборка, чуть более сдержанная, для «земной жизни», появится вскоре во всех масс-маркет магазинах.

Гобелены на теле
Плотные, с объемным набивным рисунком, гобеленовые ткани как у Simone Rocha не только спасут вас от холода, но и сделают любой образ незабываемым. 

Клеточка 
Узор в «клетку» в этом году может быть любым – строгим, как в коллекции Oscara de le Renta, или ярким, как у Prada. Несколько неплохих вариантов, похожих на подиумные по расцветке можно легко найти в магазинах.
 
Узоры
 Узоры в одежде в виде орнамента и цветов все так же популярны и присутствуют в коллекциях В. Зайцева, Д.Симачева. Русская одежда перевоплощённая в повседневную и праздничные наряды.

Жаклин и жаккард
Эти элегантные ткани придают по-настоящему королевский вид, однако в золотом исполнении, как у Alberta Ferretti, их рискнет надеть на каждый.  

Вторая кожа
Из кожи черного цвета в наступающем сезоне будут модны не только куртки и пальто, но даже платья и юбки. Модное сочетание два в одном толстовка с кожаными рукавами.