Главная » Каталог статей » Повязки-трансформер (шапка-шарф)

Повязки-трансформер (шапка-шарф)


Повязки-трансформер (шапка-шарф) отличное решение для весеннего сезона. Яркие повязки удачно заменяют шарфы и шапки. Их можно  носить как с классической верхней одеждой, например, пальтом, поверх воротника, так же можно одевать на платье, блузку или кофту, используя как дополнительный аксессуар.
    Внешним видом повязка напоминает снуд или шарф-хомут и по своему функциональному применению может их заменить. С единственным отличием, повязка-трансформер оснащена вшитым шнурком с зажимом с помощью него можно регулировать обхват горловины, носить в свободной форме или как облегающий шарф или сформировать головной убор.
     Шапка-шарф удачная находка для спортсменов. Особенно, если она выполнена в русском стиле, что подчеркнет патриотичность и придаст образу больше женственности в спортивном облике.
     В детской одежде часто применяют манишку, закрывающую горло и грудь, носят шарф под куртку или же сверху. Повязка трансформер так же может выполнить эту задачу. Она легко одевается через голову и фиксируется зажимом, тем самым подгоняется по размеру.  С ней очень легко и удобно управляться, а многочисленное разнообразие принтов обязательно придется по вкусу маленькому моднику или моднице.