Звездные наряды на осень 2019г.

   Каждый сезон появляется модель платья, которая выделяется на фоне других. Конечно, почти все тренды устанавливают ведущие дизайнеры модных домов. Другие продвигаются звёздами. Сегодня мы расмотрим какие наряды выбирают известные люди.
   Осенью всё чаще популярны объемные теплые вещи. Платья из шерсти и плотных материалов. Особое место заняла одежда в горчичном цвете, в ней позировали Анна Хилькевич, Эвелина Хромченко. 







    В некоторых случаях бывает, что трендовые вещи звёзды игнорируют, отдавая предпочтения другим вещам. Потому что именно они сознательно не рекламировали одежду сезона. В прошлом сезоне на красных коврах можно было увидеть тенденцию к черному кружеву и прозрачности. Романтические, почти викторианские творения продолжались на протяжение года. Их носили Джессика Альба и Кейт Бланшетт, вероятно, это достаточное доказательство того, что это было модно? Нет, у многих звезд часто встречаются ошибки при выборе гардероба. Но, не в этом случае. Кружево и гипюр в одежде, действительно было модно носить в прошлом году. Во время продолжающейся недели моды высокой моды в Париже мы заметили, что прозрачные платья с кружевными вставками создали две звезды. Оливия Палермо появилась на выставке Eli Saab при создании своего проекта. Все версии провокационные, но в то же время элегантные. Основой этого образа является не только тело, но и нижнее белье. 
  







   В этом году снова в моде эко-кожа, твид, вещи с содержанием шерсти, кашемира, по-моему они никогда не выйдут из моды. Эко-кожу любят носить западные звезды. Джиниффер Энистон, Анджелина Джоли, Джей Ло, Кэмерон Диаз. Твид в одежде будет популярен весь сезон, не только осенью, но и летом. На показе в Милане представлены пиджаки, юбки для весенне-летнего гардероба. Кружевные сарафаны вновь блистали на подиуме в коллекции Шервино. 
    
 



Особое внимание звезды отдают черному цвету. И это не просто так. Черный и сочетание черно-белого на пике моды. Так же популярны оттенки оранжевого, лилового, винного, изумрудного. Постельные, бежевые и пудровые цвета плавно перетекают из сезона в сезон. Являясь неотъемлемой частью повседневного гардероба. Бельевой стиль снова заявил о себе и похоже сдавать своих позиций не собираеся. Блеск, кристалы, люрекс не обошли показы стороной. Особенно любимы блестящие наряды Дженнифер Лопез.










 
К статьям