Мастерство русских модельеров в уникальности вещей

   По каким-то непонятным причинам наши современные русские модельеры не пользуются такой популярностью, как зарубежные мастера. Данный факт сам по себе является не справедливым, так как стиль не знает международных различий. Он либо есть, либо напрочь отсутствует.

   Есть несколько преимуществ, которые можно получить, приобретая вещи местных умельцев:
Во-первых, это качество товара, ведь оно ничем не уступает импортной продукции, а в некоторых случаях даже наоборот превосходит.
Во-вторых, стоимость изготовленных изделий будет куда ниже, чем зарубежных производителей, ведь тут не обойтись без накрутки на доставку одежды.
И, в-третьих, если хочется получить оригинальную импортную вещь по доступной цене, то, скорее всего, придется прибегнуть к помощи иностранного интернет магазина, что бы точно получить оригинальную вещь, немного понимать язык производителя и хорошо ориентироваться на сайтах, что бы без труда совершить покупку.





   Делая выбор в сторону наших модельеров, покупатели в первую очередь получают возможность ознакомиться с новой коллекцией воочию или через средства массовой информации. При желании можно попасть на показ или прийти в специализированный магазин. А это немало важно, потому что видеть вещь в «живую», куда лучше, чем обработанную картинку в фотошопе. Для этого в нашем-интернет магазине введена услуга доставка с примеркой. Вы можете померить вещи перед покупкой при доставке заказа курьером. Есть возможность пощупать качество предлагаемой продукции, и таким образом, оценить стоит ли она заявленной стоимости. Как правило, русские модельеры не скупятся на качестве, да и количество выпускаемых коллекций в сезон так же не страдает. Отличительной особенностью русской одежды является уникальность моделей, идеально разработанная посадка по фигуре. 



  








    Не стоит верить мифам, что все коллекции выполняются в одном и том же стиле, это вовсе не так. В зависимости от идей Кутюрье, можно найти и строгие силуэты, вечерние и коктейльные платья, деловые костюмы для всех возрастов. Разнообразие фактур и текстур никого не оставят равнодушными, ведь сейчас есть все условия для воплощения творческих замыслов в жизнь. Особой популярностью пользуются платья из платков, разнообразные расцветки павлопосадской мануфактуры. Использование их в одежде привлекло внимание иностранных модельеров и модников. Их любят заказывать в России с доставкой на Запад. Высокую оценку качеству исполнения изделий уже получили модельеры отдающие предпочтение русскому стилю. 

   Коллекции русских модельеров обновляются с завидной периодичностью, при всем при этом, повторяющихся моделей замечено не было, а это значит, что у России есть еще неисчерпаемый запас креатива в лицах молодых мастеров. Да и в желании работать им не откажешь, ведь создание чего-то нового требует больших физических и материальных затрат, ведь это не простая задача перенести воображаемую задумку на чистый лист бумаги. Как бы там ни было, но чувство гордости должно переполнять каждого гражданина России, ведь наши умельцы ничем не уступают дорогим зарубежным модельерам.
К статьям