Модные платья 2019-2020 тенденции

   Современные тренды на платья разнообразны по фасонам и цветовому сочетанию. Любая девушка, следуя нескольким советам, сможет подобрать себе идеальное платье и одновременно модное на свою фигуру. Выбираете повседневное платье или на торжество - непременно загляните в модные новинки, там есть чему удивиться.

Модные расцветки платьев

   Новинка этого сезона платье в расцветке градиент. Интересные платья с плавным переходом от темного к светлому или, наоборот, от светлого к темному. Так же по-прежнему актуальны цветочные и животные принты, горошек, клетка, полоска и абстрактные рисунки. Цветовые решения самые разнообразные. Осень пришла к нам в оранжевой цветовой гамме. Коралловый цвет стал самым популярным, вдогонку к нему винный, розовый, фуксия, изумрудный, горчичный. Глубокие насыщенные цвета. Модные платья в бежевом, пудровом по-прежнему остаются на пьедестале. Белые и черные платья актуальны всегда, в любой сезон и каждый год они не выходят из моды. Наиболее выделяются черные платья с цветочным рисунком.
  

Модные платья по крою

    Фасоны платьев лучше подбирать соответствующие типу фигуры. Зная свой тип фигуры: груша, перевернутый треугольник, песочные часы, яблоко или прямоугольник. И понимая, какие фасоны подходят для фигуры. Можно с легкостью выбрать модное платье. Которое будет не только сидеть идеально, но и отвечать современным трендам. Так на пике популярности платья трапеция, на запахе и любые платья длиною миди. И кстати эти платья подходят на любую фигуру, видимо не зря они присутствуют почти в каждой коллекции дизайнеров. Никогда не выходят из моды длинные платья, в них легко выглядеть женственно и нарядно. Без них не обходится праздничный вечер. В стиле платья с открытым плечом и платья с V-образным вырезом. А-силуэт модный фасон платья для любого сезона. Рукава самые разнообразные: длинные, три четверти, фонарик, расклешенные. Банты в виде завязок на горловине или лифе снова в моде. Асимметричность актуальна как на юбке, так и верхней части платья. Популярность платьев солнце сменили юбки колокольчик. Платья футляр и платья пиджак продемонстрировали дизайнеры на осенних показах мод. Особое место они занимают в деловом стиле. Оборки и воланы на платьях в меру могут присутствовать на деловых нарядах и в большей степени на коктейльных и вечерних. Многослойные платья эффектно заняли место среди вечерних нарядов.

   Модные ткани на платьях

    Материалы платьев меняются не только по сезону. Каждый год один популярный вид ткани сменяет другой. Снова вернулись в моду кожаные платья. Теперь их длина ниже колена. Плиссированные юбки платьев сменились на полностью плиссированный наряд или с деталями на верхней части изделия. Пайетки всюду, не только на золотых платьях, как это было в прошлом сезоне, но и на серебряных, черных, принтованых вещах. Вязаные платья с горлом актуальны в осеннем сезоне, с люрексом и без, лапша и гладкие трикотажные модели. Бархатные черные платья выделялись на подиуме среди коллекций именитых дизайнеров. Преобладали так же темные оттенки синего, изумрудный, фиолетовый. Модные платья из атласной ткани для вечерних нарядов по-прежнему на пике популярности.

    Демонстрируя свои новинки, дизайнеры выдвигали на первый план женственность и элегантность образа. Акцентировали внимание на вырезы и подчеркивали изящность линий фигуры.

К статьям